Ты не права

Ты не права, но ты жива
Ты милосердна, но едва
К тебе я руку протяну
Ты не ответишь. Я в плену
Я не герой, и не впервой
Я не считал тебя игрой
И я себя не назову
Самим собой, ведь я совру
Ты не моя, и я - не я
Кому из нас теперь нельзя
Отдать всю душу под залог
Ты не права. И я не смог.


Рецензии