Позови меня

Позови меня ласковым взглядом!
Брошу  всё и к тебе прибегу.
Нежных чувств красотой водопадом,
В твоём сердце любовь разoжгу...
Позови меня мягкой улыбкой!
Я к тебе в облаках прилечу.
Буду звать тебя ласково -pыбкой,
"Я люблю тебя",- нежно скажу..
Позови меня просто безмолвно!
Все равно я пойму и приду.
Мы с тобой возьмём и спокойно,
Убежим в грёз волшебных страну...


Рецензии