Запах лета

Летний вечер, туман над травою,
Дремлет ветер уставший за день.
Догорает  закат  за  рекою,
За опушкой поёт свиристель.
Потихоньку прольётся ночь тайной,
В небе звёзды рассыпятся в ряд.
Запах лета хмельною волною,
И лукавый луны мягкий взгляд.
В тишинe растворяясь дыханья,
Вдруг сольёшься с простой красотой.
Чувств вселенной коснёшься сознанья,
В сердце хлынет волшебный прибой...!


Рецензии