гуашью
выбираю чистый лист
исписать на нём себя
передать, о чём привык
как талантом заключённый
об упадочном писать
как от музы отрешённый
взгляды грусти рисовать
ты подскажешь прямо в душу
как мне линии вести
из чернильной этой лужи
образ света вознести
ты красива в этом взгляде
ты прекрасна, до листа
в белизне безводной глади
не получится тебя.
я сильней своих желаний -
должен в этом себе врать
должен жить - как сам незнаю
проще только - лист порвать.
Свидетельство о публикации №112112602277