есть вдохновение...

Устала Мэри,
лишь крылья пачки держат
над бездной тело.

Пуанты вправе
ей указать на цели
летящих звуков.

В контрасте света с тенью
есть вдохновенье...
Поймать сумеет ноту,
вспорхнув над сценой.


Рецензии