Скажи, как можно обмануть...

Скажи, как можно обмануть
То сердце, что тебя любило?
Построить планы и свернуть...
Не помнить то, что было мило.

Закрыты будто - бы глаза,
Не видишь ты уже дороги.
Но вдруг средь ночи, как гроза
Тебя разбудит вмиг тревога...

Поймёшь, что шёл не тем путём:
Шагал незрячий, но свободно,
А сердце плакало дождём,
Душа твоя была бесплодна.

Ты вспомнишь всё, что натворил,
Как вспышка света будет ночью...
Дойдёт, что жизнь ты загубил,
И сердце станет рваться в клочья.

Скажи, как можно обмануть?!

 2012


Рецензии
Спасибо!)))))

Елена Билюк   07.12.2012 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.