Принятие джеймс мёрсер лэнгстон хьюз

Бог в его бесконечной мудрости,
Не делал меня очень мудрым-
Таким образом мои глупости,
Едва захватывали Бога врасплох.
1967г

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
Acceptance
God in His infinite wisdom
Did not make me very wise-
So when my actions are stupid
They hardly take God by surprise
(James Mercer Langston Hughes)


Копирование материалов без согласия автора
запрещено.Запрос по почте petrtra@mail.ru


Рецензии