Бабушка с дедушкой
Кружили листочки,
А бабушка с дедушкой жили,
На окнах растили цветочки.
Зимою метели кружили,
Кружили метели,
А бабушка с дедушкой жили,
Смотрели на снежные ели.
Весною птиц стаи кружили,
Кружили птиц стаи,
А бабушка с дедушкой жили,
Смотрели, как лёд быстро тает.
И бабочки летом кружили,
Кружили, летали,
А бабушка с дедушкой жили,
Сидели на травке, мечтали.
Свидетельство о публикации №112112600217