Уйду чертить мозаикой бесконечность...

Уйду чертить мозаикой бесконечность
Пока не онемеет каждая конечность
У каждой моей личности
До веса безразличности.

Уйду искать из камня воду,
Чтоб одолеть свою природу
И смыть последние грехи
В свои негромкие стихи.

26.11.12


Рецензии