Не игнорируй

Не игнорируй-ты лучше на х** меня пошли!
Это не больно настолько, чем просто молчанье...
Мы с тобой так похожи и мы могли
Перевернуть в п***у это мирозданье...
Белыми каплями страсть...Я ее ловлю...
Ты глубоко и останешься там навечно!
Куришь ты только "Chesterfield".Только "blue".
А я тебя опять ведь не долюблю.
Я тебя буду долюбливать бесконечно...


Рецензии