Ты приходи, ладно?

Ты приходи только,ладно?Хоть иногда...
Мне глаз твоих хватит разок увидеть.
Не упускай время-оно вода
И не давай слишком возненавидеть.
Благодарю,искренность я ценю.
А помнишь как ты целовал в макушку?
Как обнимал сто тысяч раз на дню
И как считал утром мои веснушки...
А как рассвет рано нас ослеплял?
Ты хмурил бровь и прижимался ближе...
Ты помнишь как крепко меня обнял?
За это лишь я сейчас ненавижу...
Ты извини-нет ведь твоей вины...
И нет моей-случай столкнул нас в шутку...
Теперь тебя вижу я со спины.
Ты приходи...ладно?Хоть на минутку...


Рецензии