Леди Черный Дракон

Песенка Инги из Спектакля "Декоратор Любви"
http://www.youtube.com/watch?v=OtHhApV6TBE

Когда в ночи
Снова выпь закричит
Разбудив лунный шар
Звякнут ключи
И на пламя свечи
Выйдет в полночь кошмар
Глотая свет
Своих будущих лет
И верша свой закон
Для новых бед
И новых побед
Страшный Черный Дракон

Черный дракон…
Вершить закон…

Ужасный вид
Вам всем леденит
И душу и кровь
И невдомек
Что он мотылек
И ищет любовь
От чьих обид
Его сердце хранит
Броня - чешуя
И Ланцелот
Лишь только поймет
Что дракон этот Я!

Лишь Ланцелот…
Только поймет…

Закаты и восходы
Страшней жала ножа
Вороньей стаей годы
Над головой кружат
Вся жизнь одно мгновенье
Сквозь расставаний бред
У речки невезенья
Моста и брода нет
Мы все живем играя
Чужую роль порой
Под масками скрывая
Растерянность и боль
Чтоб высохнув от жажды
В плену чужих планет
Рванутся прочь однажды
Как бабочка на свет

...И где же тот Ланцелот,
Что от самой себя спасет
Леди Черный Дракон…


Рецензии