Lenka - everything at once. пародия в моём исполне

Мудра как жизнь,сильна как бык,Быстра как газель,остра как клык.
Летаю как птица,всегда высоко,Тиха как ночь и мне всё легко.

О о о Быть хочу и я, о о о быть хочу и я,
о о о быть хочу и я, Этим всем.

Сердита как волк,порву если что,Я будто бы моль лечу на пальто.
Прекрасна как как жизнь,легка как перо.Любима тобой всем девкам на зло.
Я так горяча,я солнца кусок,Я будто змея иду на бросок.
Умна как пчела,сладка будто мёд,И мимо меня никто не пройдет.

О о о быть хочу и я,о о о быть хочу и я,
о о о быть хочу и я,Этим всем,
всем как я одна, всем в одном, как одна во всем.

Я мамина дочь и папина дочь,Я словно стена,я в папу точь в точь.
Прекрасна как месяц,в ночи я одна,Я будто бы лед, я так холодна.
Я как шоколадка,я таю ворту,Как ветер срываю я всё на лету.
Мала я как мышь,хитра как лиса,Как будто волшебник творю чудеса.

Припев: О о о быть хочу и я, о о о быть хочу и я,
о о о быть хочу и я, Этим всем.
Всем как одна. Всем в одном. Как одно во всем.


Рецензии