Мужчины это знать должны
И для того есть пять причин,
О всех я лучше помолчу,
И лишь о двух здесь расскажу.
Она красотка хоть куда,
Ей нужен секс в её года,
И деньги тоже ей нужны,
Мужчины это знать должны.
Как повести её в кровать?
Ну, подскажи, хочу я знать!
Хочу я встречу не забыть,
Чтоб хоть часок её любить!
- Тебе скажу я, не тая,
Плати, и буду я твоя!
Свидетельство о публикации №112112602092