Секс в Лом
http://www.youtube.com/watch?v=9aNcK_xUw6g&feature=plcp
Во всем я виновата, баба - дура сама
Женой стать депутата, это спрыгнуть с ума
Я молода, богата, сексуальна, но гад
Не гладит, по ночам, мой мандат
А я к нему, как дура, с обнаженной душой
Пока еще фигура не повисла лапшой
Мой котик - обормотик, ну пасуй мне свой буй
А он, в ответ мне, не голосуй
Секс в лом! Секс в лом! Мужу секс в лом!
Тут и там, для статских дам, один сплошной облом
Секс в лом! Секс в лом! Мужу секс в лом!
А так охота, хоть за углом
Да он же – Гена Букин, все подруги твердят
От сексуальной скуки столько классных ребят
И коль тебе по жизни не возможен разрыв
Давай, крась когти в полный отрыв
Чем фитнесом угробить жизнь для них сволочей
Не лучше ль жить на взводе в лаве сладких ночей
Зачем тебе машина, яхта, дом, самолет
Когда тебя никто не гребёт
Секс в дом! Секс в дом! Дайте секс в дом!
Чтоб кровать сломать и сдать, да на металлолом
Секс в дом! Секс в дом! Дайте Секс в дом!
Ну а потом, хоть суп с котом
Прочь беги из сердца грусть, боль обид и ран
Пусть мою ласкает грудь яростный Тарзан
Не для тела и души, а от обиды лишь
Ведь все средства хороши, когда в интимной жизни шиш
Секс в дом! Секс в дом! Дайте секс в дом!
Чтоб кровать сломать и сдать да на металлолом
Секс в дом! Секс в дом! Дайте Секс в дом!
Ну а потом, хоть суп с котом
Свидетельство о публикации №112112602088