Зачем тебе одна, когда есть много?

Зачем тебе одна, когда есть много?
Когда вокруг все любят лишь тебя?
Благодари за это только Бога,
И никогда – любимого себя.

Да, ты красив, умён и эротичен,
Сражаешь обаянием своим.
К вниманию отнюдь не безразличен –
Расстаться ты не в силах будешь с ним.

Но ведь придётся рано или поздно:
Из большинства ты выберешь одну.
А что сейчас – так это не серьёзно:
Дурачишься и воешь на луну.


Рецензии