Деревенская ярмарка

Для Хайден Каррут

Если вы не видели шестиногую собаку,
Это не имеет значения.
Мы сделали, и он, в основном, лежал в углу.
Что касается лишних ног,

Один привык к ним быстро
И думал уже о других вещах.
Похоже, что холодная, тёмная ночь
Ещё не была на ярмарке.

Тогда сторож бросил палку,
И собака искала её
На четырёх ногах, две другие хлопали сзади,
Это заставило одну девушку хохотать.

Она была пьяна и с ней был мужчина
Который продолжал целовать её шею.
Собака взяла палку и посмотрела на нас.
Это было целое шоу.

(По произведению Чарльза Симика)


Рецензии