Мы
Искры снов променяли на серость.
И не верим в Его Самого.
Мы рабы своей собственной воли.
Ложь мерцает в огнях по неволе.
Мы - никто, мы, увы, ничего...
Нам знакомы проблемы от мира.
Мы под действием снов и эфира.
Эгоисты во мраке любви.
Зачем на всё это? И небо
Забыло про нас, и с успехом
Мы в лживой и чёрной крови.
Свидетельство о публикации №112112602047