пристучаться
и голос громче в тишине
я подчеркнул свои пороки,
я - всё что будет жить во мне
а что осталось, изменившись
мой взгляд, почти уже не мой
приплыл до берега затишья,
а хуже бури только зной
как всё будет, как случится
можно просто подождать
но скажи мне, как присниться
чтоб реальность всю проспать
лишь бы там, где край вселенной
где кончаются мечты,
эти мысли в бесконечном:
только я и только ты.
а в моём одном, реальном
происходит всё не так
как хотело бы сознанье
как и я хотел. дурак
вспышки, волны разрушенья
их спросить бы обо всём:
для чего в пустыне небо,
из чего построить дом
Свидетельство о публикации №112112602027