Шедевр авангарда
Свои лихие штрих коды.
Едва успела родиться,
Как скорость набрали годы!
Бежали в гору так резво,
Еще быстрее - под гору.
Живу спокойно и трезво,
Хоть выпить в самую пору.
Не скрыть под гримом юродства.
Лишь времени горя мало,
Что нет ни капельки сходства
С портретом оригинала!
Что ты – шедевр авангарда
На той ужасной картине.
Да только голая правда
Среди изломанных линий!
Писать не надо портрета.
Найдется зеркало дома.
Вгляжусь внимательно в «это»:
Я с ней, как будто, знакома...
Свидетельство о публикации №112112601975
очень оригинальное стихотворение!
настолько оригинальное, что оно граничит
с понятием восторга...вот, как даже бывает!
http://www.stihi.ru/2012/04/08/5227
"Гнездо"
Госпожа Метелица Подмосковья 29.11.2012 00:27 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 29.11.2012 10:39 Заявить о нарушении