Одиночество или Свобода
Делаешь чай,
Садишься в кресло.
Так много всего в голове.
От ветра дрожит занавеска.
Внутри столько чувств, важных.
А вокруг тишина.
И каждый сам выбирает,
что это: одиночество или свобода.
Свидетельство о публикации №112112601964