Угадайка Who Is Who?
(Who Is Who?)
Бывают поэты от бога.
Встречаются и от руля.
И пишут бездарно, убого,
И стих их тягуч, как сопля.
Так много написано строчек.
Сюжет незатейлив и лих.
Они ж из «души», (или почек?).
Короче - из органов стих.
Любовно развесят стишата.
На сайтах висят, как портки.
Читайте вы перлы, ребята,
О жизни и людях стихи.
О людях труда и науки,
Природе, любви и войне
Всё пишут корявые руки,
И это обидно вдвойне.
Занялся бы лучше полезным,
Раз нету таланта творить.
Зачем ты в поэзию влезло,
И в ней продолжаешь чудить?!
Талант не купить за копейки,
Пославши на сайт эс-эм-эс.
Ведь строчек изящные змейки
Приходят к поэтам с небес.
Свидетельство о публикации №112112601947