Пыль стала твердью

Поцелуй вселенной-
               Счастье и нужда.
Красный словно мак,
                Губы вдруг разжал.
Тихий свет её ...
               Вечность подождём,
Мне листвой  шептал ,
                Стоя   под дождём,

Помню все секунды,
                Сей  девятый вал...
Всё смети ,как ветер,
                Золотых зеркал.
Ты же  знаешь смысла,
                Есть придел- ныряй,
Сетью оптимизма,
                Догони!Поймай!

Поцелуй вселенной-
                Счастье и нужда.
Эта рыба -стерлядь
                Рот её врата .
Этот  свет- планета?
                Нет,сама звезда.
Отражалась дважды ,
                Любому в  глаза...

Мой ,любимый знает
                Путь к вратам весны,
Спелый плод- комета.
                Зрелость-колоски...
Пыль ,а  стала  твердью!
                Я по ней бегу...
В золотом аккорде ,
                Обниму звезду!


Рецензии