Майкл Дуглас

Люблю тебя,
как папу,
хотя таковский -
уже есть.
Усердием твоим захапан,
благая весть.

И падая в "Игре" -
казак -
в подушку,
пять Мерседесов
в лоб разбив,
и - рукоплещет зал,
протухший,
не разобравшийся
в любви.


Заставка из И-нета.


Рецензии