Неправильный взгляд

"Народный транспорт" - это крах
Там у людей в глазах лишь страх,
Обида, боль и злость все там
И люди все "не по годам".

Привычка есть у них внутри
Проснуться утром, встать, идти.
На кухне чайник, завтрак там
И дети скайчут по углам.

Такая жизнь у большинства
Всех ненавидят, как всегда
И злоба на правительство сейчас
У тех людей, кто душу дьяволу продаст...


Рецензии