Не стоит вспоминать

Я избегаю взгляда твоего,
Наверно зря, ведь карта в масть ложиться,
Ты здесь одна, уютно и тепло,
Да и в бокалах не вода искрится.

Удивлена, привыкла к красоте,
Привыкла привлекать внимание сразу,
Так ведь и я в дыму последних лет,
Таких как ты не пропустил ни разу.

Я поднимаюсь, молча ухожу,
Хотя и мог тебя сегодня снять,
Но слишком уж напомнила одну,
Которую не стоит вспоминать…


Рецензии