По ручью мороз
По ручью мороз,
А вокруг тепло,
Оттого до слёз
Счастье возросло.
Ты ко мне душой,
Сердцем я к тебе.
Вот ведь небольшой
Поворот в судьбе,
Но светло в глазах,
Радость на лице,
Дружба на весах
Встречи во дворце.
26.11.2012 г.
НА ФОТО:
встреча лучших подруг не на Эльбе, нет, в кафе "Солнечная долина", что на Новосаратовке, 168 в Питере, 22.11.2012 г.
Слева - Синильга, справа - автор строк.
Свидетельство о публикации №112112600188
Оксана Задумина 02.12.2014 02:11 Заявить о нарушении
Спасибо большое, Оксана, за эмоции и пожелания!
Удачи Вам и много добрых встреч!
С теплом и признательностью,
Татьяна Красюк 02.12.2014 18:47 Заявить о нарушении