помощь
Оглохли звуки, и мысли тише,
И так смешно, когда сидишь на крыше,
Обидно, что не вспорхнуть повыше.
Не можешь вверх - лети вниз,
Внизу не ждут, внизу сюрприз!
Чтоб не грустить сгорае сигарета,
И никотин по вена на карете!
Полет прекрасен - страшна смерть,
Хотя невинна как младенец,
Лишь смерть поможет мне стереть,
Ведь на такое только я умелец
Свидетельство о публикации №112112601879