Пойти...
Нет, направо,
Туда, где зреет сенокос,
Где пахнут утренние травы
Студёной изморозью рос,
Где в тишине ручей струится,
Любовный навевая стих,
Где соловьям никак не спится
Среди берёзок молодых,
Где дым отечества приятен
Не только гомоном столиц,
Где не отыщешь белых пятен
В речах не выдуманных птиц.
Пойду туда, совсем не зная
Годам, часам, минутам счёт
И что тебе страна родная
На этот раз преподнесёт.
Фото моё
Свидетельство о публикации №112112601864