Гоа
Я б не задумалась, пулю в рот.
Сомнительный выход, конечно, из бед.
Но суть не в причинах, цель - уход.
Новый виток, но опять тот же цвет,
А пистолета рядом все нет.
Друг, подари мне на Гоа билет.
Ты мне не друг? Жаль. Тогда пистолет.
Свидетельство о публикации №112112601833