Эмигрант

Кто мы для тебя Россия?
Очень хочется понять
Для чего отдали силы
Мой отец и моя мать

До сих пор гвоздем застолий
Тост с признанием вины
"Ничего что алкоголим-
Лишь бы не было войны"

Силы больше нет бороться
Как мои отец и дед
Чтобы снова напороться
На знакомый красный свет...

Поперхнулись перестройкой
Проиграли пьянству бой
Жаль вот только неустойки
Я делил с самим собой...

В ночь когда мы победили
Празднуя страны рассвет
Взяли все и поделили
Слуги наши прошлых лет

И опять пошло по кругу
Олигархи,биржа,НЭП
Ох хлебнет Колымской вьюги
Нефтяной Руси вертеп

Дальше знаю что случиться
Скажут-"Продался врагу"
Но и с мельницами биться
Больше тоже не могу....

Все оставлю то что нажил
Только лишь один Талант
Заберу во стан свой вражий
Плюйте в след,я эмигрант.....
              2009


Рецензии