Ты не любишь меня

Ты не любишь меня. Вот и все, вот и все.
Ложь уже опротивела, хватит.
Ужас боли безвольно меня унесет
и заставит дрожать на кровати.

Стрелки снова стоят на разбитых часах,
время комом большим поминутным.
Без тебя даже звезды пусты в небесах,
даже слезы безвкусны и мутны.

Я тебя не надеюсь теперь оправдать
и боюсь своих мыслей обидных,
все они убеждают меня навсегда
уходить, а потом… а потом будет видно.

Поддаваться так страшно задетой гордыне,
вдруг не станет нас больше друг с другом?
Мое сердце уже никогда не остынет,
но зажечь его будет трудно.


Рецензии