Пора мне ждать восходов у окна

Зачем же мне не исповедовать печаль,
Когда она сама по строчкам водит,
Рукою женщины, что навсегда ушла,
И не оставила свой номер.
*
Мне как не верить в ангелов парящих,
Когда она всегда меня хранит,
Душою женщины, из мира уходящей,
Последним вздохом прошептавшей: "Полюби ...".
*
А смею ль я, всё утопить в печали,
Завет последний не исполнить,позабыть,
Слезами женщины написанный по коже,
Моей ласкающей руки.
*
Пора,
Пора мне ждать восходов у окна,
И каблучков по лестнице спешащих,
Все двери открывая настежь,
Со всем что есть, что сохранил.
2012


Рецензии