Никто в огромном мироздание человеку не желает зла

Нет, в этом мире мы не одиноки!
Есть параллельные миры, и там живут.
И на других планетах обитают,
Которых мы инопланетянами зовём.

Живут они, не зная горя.
Не ведомы им
Чувства ненависти
агрессии зависти и зла.

Они живут, одной семьёю!
И цель у них стоит одна,
Сохранить свою планету,
Изучив её сполна.

На нашу Землю они
С ужасом взирают.
На них идёт облучение с Земли.
Как радиации для нас.

Невидимый поток агрессии,
Они не понимают,
Почему планету мы уничтожаем.
Они стараются помочь нам.

Они нас направляют
Чтоб разобрались мы
В устройстве Мироздания.
И не корыстный интерес
Они имеют к нам.

В нашем Божественном
Прекрасном Мироздании
Мы все зависимы
Информацией Божественных путей.

И если плохо на Земле,
Им тоже больно.
И помощь посылают
В виде знаков пиктограмм.

Те, что на полях земных
Находят люди.
Учёные пока не могут
Разгадать те знаки,
Высокие частоты
Мысли здесь нужны.



Но время развивается стремительно.
Придёт разгадка, осознает человек,
Что зла никто ему не посылает не желает.
Человек сам своими мыслями и действиями,
Рождёнными от этих мыслей зло творит.

И очень скоро мрак весь
Превратится в Свет!
Наступят времена, в которых жили Веды!
Поток энергии Любви добра
Начнёт излучать наша Земля-планета!

И знания сакральные уже витают.
Их ощущает каждый,
Способный чувствовать фон Земли.
Ускоренными темпами мышление меняют...

На позитив и доброту!
У них естественное желание выжить!
Им интересно знать,
Как дальше будет развиваться мир.


Рецензии
Информации очень много об этом...даже не знаю,что правда,что нет...думаю,что есть разные цивилизации-и те,что желают нам добра и те,кто желает зла.Я верю только в одно свято,что добро победит!С сердечным теплом,Лана

Лана Ла   26.11.2012 23:44     Заявить о нарушении
Главное это наша вера! Бог всегда помогает верующим в него! с любовью обнимаю Лидия.

Халида Шариф   27.11.2012 06:23   Заявить о нарушении