***
О том, чего уж будет не вернуть
Своих друзей начну я забывать.
Наступит этот день когда-нибудь.
Я буду галстук и пиджак носить,
Работать менеджером среднего звена.
Не стану ни о чем другом просить,
Перед обедом буду пить бокал вина.
И чувства юности мне будет не хватать,
Что так тревожило мой безрассудный дух
Захочется мне снова вспоминать,
Когда бутылок пива мало двух.
Семья и дети нынче стали мне
Дороже остального во всем свете,
Купил авто по небольшой цене,
В субботу вечером гуляю на банкете.
Все это будет лет так в сорок пять,
Ну а сейчас я жизнью наслаждаюсь
Когда-нибудь я буду вспоминать
Всё то, что я сейчас переживаю.
Свидетельство о публикации №112112601806