Весна

Один живет по чести, очень верно,
И предан он чему-то одному.
Другой, он ценит лишь себя безмерно,
И уваженья часть готов отдать тому.

Все мы живем среди себе подобных:
Улыбки, ненависть и прочая х*рня
И лишь в местах укромно-отдаленных
Мы можем осознать, понять себя.

Хотя и это не под силу нам порой,
Всё от того, что нравится страдать.
Нажить себе несчастный геморрой,
Из-за того, что не хотим себя понять!


Рецензии