Сознание

Хотим того мы, жаждем или нет,
Жизнь преподносит разные сюрпризы.
Одни пытаются дать каждому совет,
Другим важней свои желанья и капризы!

И в рвении наполнить смыслом жизнь
Друг с другом каждый день мы лишь играем.
И ближе к ночи мне приходит мысль,
Что мы о ЖИЗНИ настоящей забываем.

Не верю я, что в жизни нужно мне
Забыть, обидеть, предавать кого-то.
Пусть даже хмурый день в окне,
Добром всегда наполнена природа!

Творить, желать - вот где моя судьба!
И мчать на всех порах по волнам дней,
Где юности бескрайняя мечта
Мне освещает путь, сбывается быстрей!

Любовь пускай приходит в каждый дом!
Ищи в толпе счастливые лишь лица!
Стань лучше, замени всю желчь добром,
Тогда и жизнью сможешь насладиться!

9.04 — 26.06.2012


Рецензии