В моей душе
Глубоких чувств не раскрывать.
Однако не могу, я сдался,
Поток эмоций не сдержать!
Я это чувство точно знаю,
Я помню каждый миг и день,
Когда в душе огни сияют,
А разум покрывает тень!
***
Мне и не снилось, что такая встреча,
Всю жизнь вдруг может изменить.
С улыбкой вспоминаю я тот вечер,
Любовь который смог мне подарить!
Теперь ни дня я без тебя не представляю,
Тобой живу, дышу я лишь тобой.
Любовью каждую секунду наслаждаюсь
И верю в то, что будешь навсегда со мной!
Свидетельство о публикации №112112601793