Нам суждено тоскою тешить, сердца стучащие в набат

Нам суждено тоскою тешить,
Сердца, стучащие в набат,
Наш разум всё успел уж взвесить,
Но сердце разуму не брат.

Сердца у нас живут надеждой,
Что ещё будет в жизни шанс
Побыть немного снова вместе,
Но только судьбы против нас.

У нас нет на друг друга права,
Но ревновать не запретишь —
Здесь даже разум мой в опале;
Душа моя к тебе летит.

Прошу, храни все эти строчки
И память обо мне храни -
Сегодня жирные две точки
Поставили с тобою мы.

На миг мы будто бы вернулись
Туда откуда мы ушли
Так бестолково, безрассудно,
Не дав того, что дать должны.

И вот второй шанс нам с тобою
Дан чтоб закрыть на веки дверь -
Мы потеряли своё счастье,
С тобой чужие мы теперь.
16 сентября 2009


Рецензии
Ах, любовь, любовь... Творческих успехов, Рамазан. С уважением, Ольга.

Ольга Гоцецура   04.12.2012 23:31     Заявить о нарушении