Семейные монстры

Мы — монстры, которых мы сами создали,
С глазами из льда и сердцами из стали,
И в этих сердцах только глупые ссоры,
Лишь крики и ругань, вся жизнь стала вздром.
Мечты на алтарь дутых глупых амбиций
Положены нами, как жертва убийцей,
Романтика, чувства, радость прошлых свиданий
Ушли в пелену бесконечных баталий.
А что же осталось? Осталась надежда,
На то, что когда-то всё будет, как прежде -
Что ты меня встретишь, заключив вновь в объятья,
Поцелуешь с любовью , как раньше когда-то.
Ушли времена те, быть может, бесследно -
Осталась семья и одни лишь проблемы!
Осталась семья — это глупое слово,
А смысл мы забыли... и вспомним ли снова!?
А помнишь, о чём мы с тобою мечтали -
Мы сами  с тобоё всё любя растоптали,
Мы сами разрушили, так и не построив
Наш мир идеальный, что пропитан любовью,
Из ласки, из нежности и пониманья;
Остались сердца изо льда и из камня!
«Семья» как красиво звучит это слово,
Но в ссорах теряется смысл его снова,
И жалкий лишь образ остался семейный -
Мы просто друг с другом убиваем лишь время.


Рецензии