Как хочется...

Как хочется мне чуточку любви.
Совсем чуть-чуть, на острие иголки.
Ведь я, когда взгляну в глаза твои,
Переживу любые кривотолки.

Как хочется мне чуточку тепла.
Совсем чуть-чуть, чтобы не мёрзли плечи.
Чтобы обнять тебя всегда могла,
Чтобы зимой стоял июльский вечер.

Как хочется мне, хочется… Ну что ж.
Хотеть не вредно, а мечтать опасно.
Я просто верю, что ко мне придёшь,
И жду тебя я вовсе не напрасно.


Рецензии