***
и если хочешь сказать, скажи.
Не смотри,
Так,
Словно я, у тебя, отнял жизнь.
Мы-
вместе были давно
Две чайки, два корабля.
Ты решила...
Хорошо..
Лево руля.
Я-
Снова выброшен в море
Акул,морских псов, коньков.
Ты.
Издеваешься верно,
Странно,
Я был готов.
Ни веселья, ни радости, счастья,
Ты-поезжай.
Умирай,возраждайся,
Прощай, возвращайся,
В Китай..
Прощай.
Ночь.
Час.
На часах , что кукует кукушка с зори до зори.
Прочь,
С трасс,
Мимо серых скамеек, по скверам и паркам,плывут фонари.
Пьян?
Нет.
Ты украла не сердце,
Душу,
Ранит пыль.
Я-
Вспоминая все,
Тихо,
Шепотом,
Это - небыль.
Свидетельство о публикации №112112601764