А я ничего от тебя не хотела, кроме..
а я набираю мысленно
номер твоей квартиры
на твоем домофоне,
я слышу свои стоны
через песни Сплина.
Как ты мне необходим!
Как я тебе необходима.
И если ты слышишь сейчас мой голос,
знай,
что это я с тобой говорю.
И если ты до сих пор чувствуешь рядом
запах моих духов,
просто помни,
что я от тебя ничего не хотела.
_______________________
Кроме детей и стихов.
Свидетельство о публикации №112112601763