Я этого не заслужила
можно выкладывать километровые полосы
или вечное "я тебя не любил".
Трогай,
трогай, пожалуйста, мои волосы.
Это, правда, выше моих сил.
Это, правда, всего на свете выше -
только в тебя и верить.
Но знаешь одно?..
Черта с два.
Одни потери,
одни потери.
Время нольшестьнольодин.
Он дома засыпает пьяный и видит сны
не-обо-мне, а о ком-то-другой.
Слышишь мои шаги за картонной стенкой?
Это ухожу я
и приходит покой.
Нет бы меня окрикнуть
"Постой!"
Но тишина мне вслед...
Она оставляет следы
совсем ровными
кровоподтеками.
__________________________
Ну, хватит.
Хватит дарить
мне вместо цветов - стекла.
__________________________
Я этого не заслужила.
Свидетельство о публикации №112112601759