К чему?

К чему ненужные слова?
К чему ненужные движения?
И снова кругом голова,
Опять рождаются сомнения,
В себе. Да и вообще, что сталось,
Со всеми, кто со мною пел?
Я в теле чувствую усталость,
С душою-полный беспредел.
Что происходит в этом мире?
Правдивы ли чьи-то слова?
Любовь - не приравняешь к лире.
И счастье-ложь, и жизнь ложна.


Рецензии