Конопля
Знаменитая травка на Базе
Я все чаще встречаю тебя
В изнуряющем душу экстазе.
Улыбаясь, посмотришь в лицо
Голубые глаза рассмеются
Одеваешь на сердце кольцо
Понимая, что камни не бьются.
Конопля… без нее не прожить
Ты не видишь высокие стены
Ты не ценишь реальную жизнь
Для тебя не страшны перемены.
Ты бездумно играешь в любовь
Подчиняясь влечению дыма
Что же сделал с собой и судьбой?
Ты… когда-то красивый и сильный…
Что осталось теперь от тебя
Посмотри – ни судьбы, ни желаний
Со слезами смотрю на тебя
Но не мне брать с тебя обещанья.
Конопля помогает тебе
От чего-то спасает, быть может
Только выиграть в вечной борьбе
Не поможет она, не поможет.
С каждым разом трудней и трудней
Отказаться от легкого счастья
С каждым разом привычка сильней
Ты над собственной жизнью не властен…
Конопля, конопля, конопля
Бесконечно пустое веселье
Я все реже встречаю тебя
Неподвластного сладкому зелью.
Свидетельство о публикации №112112601731
Лев Болдырев 03.12.2012 18:31 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С уважением. Олеся
Лавриненко Олеся 07.12.2012 03:09 Заявить о нарушении