Лгуны
Я сочиняла сказки,
Кричала , что-то не в попад,
Ищя немного ласки.
Мне снились красочные сны,
Про горы и туманы,
А мне дожить бы до весны,
Стерпеть бы все обманы.
Мы можем съехать в города,
Скрывая ложь по кругу,
Сожжем,забудем имена
И снова лжем друг другу.
Мне лжет идущий почтальон, не принося мне почты,
Мне лгут мои глаза о том, что я не вижу строчки.
Мне лжет реклама и друзья,
Что будет все отлично.
Внутри, сдуваю пепел я,
А с виду все прилично.
Топ10 открывает ложь,
Ты ее слышал уж конечно
Что никуда ты не уйдешь
И я + ты= навечно.
Мы так привыкли говорить "люблю",
Что смысл чувства потеряли,
Я снова вам об этом повторю,
Как будто вы об этом и не знали.
Свидетельство о публикации №112112601723