***

По улицам гуляют пьяные кошки,
Кто-то идет в бреду..
Кто-то сидит за светом в окошке,
А я вновь попаду в беду.
Мне больше не снятся милые пони,
Бывает, я вовсе не сплю.
И что не вечер то погоня,
От тех кого я люблю.
И все меня так хорошо знают,
А в общем, не знает никто.
И пока эти лица опьяневают
Я уйду, прихватив пальто.
И неважен никто и не важно ничто,
По улицам бродят коты,
И ты не ждешь уже ничего
Переходя с кем-то на "Ты".


Рецензии