***

Ты обещал мне позвонить,
Как одолеешь все границы,
Но как же ты сумел забыть мечты,
Которым уж не сбыться?
Сквозь океан я не пройду,
Не полечу я как комета
И победить я не смогу
Народ воинственный как гето.
Я не хочу тебя просить,
Ты все равно ведь не исполнишь,
Но как смогла тебе простить,
Все вспоминая ровно в полночь.
Я б улетела в никуда,
Не повезло мне, я не птица
И не поеду в города,
Где людям велено молиться
И смысла сон мой не терял
И с аппетитом все в порядке,
Ты ничего не отдавал, а значит,
Не давал мне взятки.
Да и пройти я не смогу,
По углям расскаленным лавой
И тигра я не завалю,
В войну не скроюсь под облавой.
Я не пойду камнем на дно,
Ради тебя, с места не сдвинусь,
Но буду помнить все равно,
Пока умом своим не двинусь.
Я запрещу себе страдать,
Я запрещу себе молиться,
Чтобы ты рядом был опять,
Ты только перестань мне сниться.
Теперь мне стало легче жить,
Но на земле вдруг стало тесно,
Я не хочу тебя любить,
Одной любить не интересно.


Рецензии