Враги внутри
Один вода,другой огонь!
И душу нашу в клочья рвут,-
Как плугом землю мощный конь.
Вода питает землю влагой.
Земля ростит нам семена.
Но враг огонь,лихой атакой,-
В бока вонзает стремена!
Вода дает нам жизнь и рост.
Огонь же землю злобно сушит.
Секрет природы очень прост,-
Вода огонь собой затушит!
Огонь- астрал и мертвый мир.
Огонь и церковь,предков сила.
Огонь и идол,и кумир,
И меч владыки Михаила.
Огонь нас не пускает в рай,-
Сжигает всех,кто лезет ввысь!
Ты лучше воду выбирай-
В костер церковный не стремись!
Внутри,на уровне сердец
Находится святой Эдем,
Его запрятал там Творец,-
И сОздал тысячи проблем!
Огонь нас в прошлое уводит,
Чтоб не пролезли мы в Эдем!
Кто в храм идет-в тупик заходит,
Блуждает в множестве дилемм!
Тот мир,что церковь нам создала,-
Воображение и ложь!
Тут патриархи с пьедестала,-
Христа нам продают за грош!
Почем Христос в церковной лавке?
Его нам продают дельцы!
Есть обереги на булавке,
На досках с нимбами Творцы!
И нимб Творца тут треугольный.
Ведь символ пламя пирамида!
И поп исполнит номер сольный,
И морду сделает для вида!
Исполнит соло не бесплатно,-
В карманчик денежку положит.
Крестом закроет троекратно.
И боль на сердце приумножит!
25.11.12
Свидетельство о публикации №112112601704